清水五条駅
南です さん (男性)
2016年5月
2016年5月

担当してくれたスタッフさんがよかった。
駐車場が、ないところ。
南ですさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

大体の要望を伝えたら見積り額が360万になり、当日成約での値引き・知人紹介等で値引きしてもらい。当日契約しました。帰り際にレストランの食事券をもらい嬉しく帰りました。

チャペルは写真で見るよりいい印象でした。椅子のセッティングの仕方とか工夫で広く感じました。
チャペルには水が常に流れ、いい感じの演出をしてくれてます。
実際行ってみてわかったのですが、チャペルから披露宴会場までの導線がよく、ゲストの方とのバッティングがなく考えてある会場でした。
設備は、最近建てられただけあり、凄く整っていたと思います。

まだ、打ち合わせ前のためわかりません。

してないので、わかりません。

美味しかったです。
特に、京野菜。最高でした。

他社の見積りを見て話してた際に、他社を非難する事なく、逆に他社を誉めておられたのがよかったです。
他社ですと、他社の批判をされるかたが多かったので。
あと、他スタッフさんは遠くからでも挨拶をして下さったのがよかったです。

京都らしさが残った街並みで式場の雰囲気がよかったです。
式場に駐車場を完備しておらず、近くのパーキングエリアを利用するのが少し不便を感じました。
式当日は、京都駅からシャトルバスのゲストの送迎があり京都観光後、式場まで行くとの事でした。
立地以外にも京都を楽します、ゲストへの心遣いに感動しました。

特にありません。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月28日)

南です様

この度はおいそがしい中、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

チャペルや披露宴会場は自然光が降り注ぐ贅沢な空間で
皆様にもリラックスをしてお過ごしいただけるかと存じます。
また、Kiyomizuはご結婚式の為だけに作られた建物でございますので
他の新郎新婦様とバッティングをしないよう
設備面も整っておりますのでご安心くださいませ。

Kiyomizuではフルオーダー制のお料理でございますので、
これからお打合せの中でおふたりのご希望やご結婚式への想いなどをお伺いさせていただき
世界にたったひとつだけのオリジナルコースをご一緒に作っていきましょうね!
きっとゲストの皆様にもおふたりのおもてなしのお気持ちが伝わりますよ。

ご披露宴の進行なども今後のお打合せで
担当のプランナーが様々なご提案をさせていただきますので
ご結婚式当日だけでなくお打合せも楽しく進めていきましょうね!

ご結婚式当日に向けてスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて南ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166