清水五条駅
☆バンビ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

披露宴会場の自然豊かな開放感。
駐車場がないところ。
☆バンビさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

朝一割引や当日契約割引などでかなり安くしていただきました。金額が高くなってくる衣装が上限なしで1着選べるというのにもかなり魅力を感じました。また、エンドロールも手間やお金がかかってくる部分ですがプランに入れて頂き得をしました。

チャペルには大きな窓があったので自然光が差し込み景色も楽しめるので暖かい雰囲気が感じられ、良かったです。また滝が流れていたり和のテイストも織り込まれていて京都を感じられる式場でした。

様々な演出の方法を実例を出して分かりやすく教えて頂きました。2人のしたいことをサポートさせてもらいますと言って頂き心強く思い、楽しい式にしたいなと感じました。

ドレスはたくさん種類があったが、カラードレスと和装が思ったよりは少なく感じました。

追加料金はかかりますが、京都ならではの料理を用意してもらえるのでゲストの方にも喜んでもらえるだろうなと感じました。また私自身苦手な料理が多くあまり食べられないだろうなと思っていましたが、事前に苦手なものを聞いていただき違う料理に変更してもらい気遣いに心から嬉しく思いました。

初めてのウェディングフェアで何も分からない状態でしたが、一つ一つの質問に丁寧に答えてくれとても助かりました。また、具体的に実例を出して話していただいたので参考にできる話をたくさん聞かせて頂き結婚についてのイメージが少しずつできてきました。

駅からも近く、京都らしい街並みを感じられる場所のため、遠方からゲストを呼ぶのに喜んでもらえそうです。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月28日)

☆バンビ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おいそがし中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場は自然光が降り注ぐ贅沢な空間で
皆様にもリラックスをしてお過ごしいただけるかと存じます。
演出や進行に関しましては
今後お打合せの中でおふたりのお好みや
ご結婚式への想いなどをお伺いさせていただき
様々なご提案をさせていただきますので
ご安心してお任せくださいね。

お料理はフルオーダー制でございますので
京都ならではの食材をメニューに取り入れることもできますし
おふたりの地元にゆかりのある食材を取り入れ、おふたりらしさを出すこともできます。
シェフとのお打合せの中でお好きな食べ物やゲストの方々の年齢層などをお伺いし
世界にひとつだけのオリジナルコースを作っていきましょうね!

おふたりのご結婚式当日が最幸の一日となりますよう
ご結婚式に携わるすべてのスタッフが心を込めてお手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆バンビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166