清水五条駅
ガンバボーイ さん (男性)
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 4.00

京都らしい雰囲気の中、最高の1日に!!
ガンバボーイさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

GWキャンペーン中だったので、特別割引があり、想像以上の割引にビックリしました。
割引対象が当日契約のみだったので、2~3日くらいの猶予があれば嬉しいです。

雰囲気、設備は文句のつけ所がないくらいです!!
チャペルにいくのに新郎新婦専用エレベーターがあり参列者とはちあわせる心配がなく細かいところにまで配慮されていると感じました。雰囲気も木の温かみがあったり水が流れていたりととてもよかったです。披露宴会のテラスも紅葉や小川があり参列者にも喜んでいただけるのではと感じました。

どんなのがあるか楽しみです!!

初めての事ばかりの自分達に、提案やアドバイスをしていただいたりと、一生懸命考えて下さって、常に笑顔で対応して下さるプランナーさんでした。

清水寺の近くにあり、京都らしい雰囲気の良い場所だな思いました。
郊外から来る参列者の方も古き良き京都を感じて、満足してくれると思います。
観光地なので駐車場も多いですが、凄い渋滞するので、交通機関を利用した方がいいかなと思います!!

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

ガンバボーイ  様

この度はおいそがしい中
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事を
スタッフ一同御礼申し上げます。

Kiyomizuの挙式・披露宴会場は
より特別な時間を過ごしていただく為に
ウェディングドレスが映えることはもちろんのこと
自然と心安らぎ感動が染み渡るような空間になっております。

お衣裳に関しましても、是非楽しみながら
お気に入りの1着を見つけてみてくださいね!

ロケーションについて
当日は京都駅からのシャトルバスもございますので
ご参列の皆様にもご安心いただけると思います。

これからのお打ち合わせも楽しみでございますね!
ガンバボーイ 様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同、おふたりのサポートをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガンバボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166