清水五条駅
かしもと さん (男性)
2016年5月
2016年5月

担当の方が親身になって対応してくれた。
かしもとさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

今日中に式場を、決めたら100万円引きだと言われ慌てて決めました。
ただし、その日は元々キャンペーンの期間だったこともあり、慌てて決める必要のないことがあとから分かり少し残念でした。
また、打ち合わせしていく中で、これで十分だと言われていたプランもどうも物たらなさを感じ、またプランナーさんにも、言われ結局100万円程度アップさせる必要がありました。

式場、披露宴会場ともに綺麗に掃除もされており満足です。
また、支度部屋や式の待機用の部屋もあり設備に関しては満足でした。

こちらが、やりたいと申し出したことには、どんな事にも対応してもらえて、またアドバイスも頂け、満足です。

当初のプランには、四種類しか選択肢がなく結局11万円プラスになってしまいました。

当初提案してもらっていたプランでは、
少しもの足らない感じがして、料金を追加してメイン料理をグレードアップする必要がありましま。

担当の方は、出来ることはなんでも協力してくれるスタンスいてくれて満足です。
また、色々相談にも乗ってもらいました。

また、式当日のスタッフも丁寧に対応していただけ大変満足でした。

観光地の、ど真ん中のため人通りが激しく歩きにくいです。
また駅から少し歩かなければならないため、アクセスが良いとは言えません。
ただし、式当日は京都駅から直通バスが出るためアクセスに問題はありません。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

かしもと様

この度は、誠におめでとうございます。
お二人にとって大切な結婚式を当日までお手伝いできましたこと
スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

見学時のご案内不足により
お客様に誤解を招く結果となってしまい
申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をもとに
接客時の案内について早速指導させて頂きました。
今後、同じことが起こらないように努めて参ります。

スタッフ対応については、お褒めのお言葉を頂戴し
非常に嬉しく思います。

現状に満足することなく
新郎新婦様、ご列席者様によりご満足頂けるよう
これからもお客様目線に立ち、取り組んでまいります。

大切なご記念日の際には、是非またKiyomizu京都東山にお越しくださいませ。

今後のご両家様の更なるご多幸を願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかしもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166