清水五条駅
ハイドランジア さん (女性)
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 4.00

京都らしい雰囲気。食事がフルオーダー。
ハイドランジアさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

費用は当日制約や、GWの特典などもあり思った以上に値引きをしていただきました。生花代をカットしていただけたので、個人的に花にこだわりたいと思っていたこともあり、ありがたかったです。

チャペルが閉鎖的でなく、素敵な窓があったり水が流れていたりと、とてもいい雰囲気でした。木の温かみもありました。また、新郎新婦専用のエレベーターがあり、参列者とのはちあわせの心配もなく細かいところにまで配慮されているなぁ、と感じました。
会場は、窓をはさんで京都らしい庭のようなテラススペースがありそちらの使い方が無限にありそうで、とても魅力的でした。

京都の雰囲気を感じる盛り付けで、特にデザートに抹茶をつかっておられたりと特に女性が喜ぶようなものであったと思います。またフルオーダーということで、1からこちらの思いに寄り添っていただけることが他ではなかなかないところだなぁと思いました。

式場の細かいところまで丁寧におしえていただいたり、こんな式もありましたよ、と例もあげていただいたりしてイロイロな想像を膨らませることができました。

京都らしい立地にあります。高台寺や清水寺も近くにあり古都を大いに感じられます。駅からは少し離れていますが、京都駅からバスも出ていて不便ではないと思います。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

ハイドランジア様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご貴重なご意見を頂戴できましたことを
スタッフ一同御礼申し上げます。

ご結婚式は特別な一日でございますので
館内は皆様が快適にお過ごしいただけるよう、
設備なども整わせていただいております。

会場のテラススペースは、ガーデン入場やデザートブッフェなど
様々な場面でご利用いただけます。
お打合せの際にはおふたりの思い描かれているご結婚式をお伺いし、
精一杯ご提案をさせていただければと思います。

お料理に関しましては、フルオーダー制でございますので、
シェフと一からお打合せをし、
おふたりだけのオリジナルコースを考えましょう!

また、ご結婚式当日は京都駅からシャトルバスが出ておりますので
ご安心くださいませ。
また、東山は京都ならではの風情を感じていただける
人気の観光スポットでございます。
ゲストの皆様はもちろんのこと、おふたりもお打合せにお越しの際は
是非京都観光もお楽しみくださいませ。

ハイドランジア様のご結婚式当日が笑顔溢れる最幸の一日となりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハイドランジアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166