2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
あゆ^_^ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

美味しい料理とスタッフの、対応!!
あゆ^_^さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりの段階で必要になってくるだろうものは全ていれてもらうのがよいと思います。
見積もり段階で最低限のものしかついていなかったので、やはり見積もりより上がりました。
しかし、割引などもたくさんしてらいただきました。

日本庭園があり、和装がとても映える披露宴会場でした。チャペルはゲストの方との距離が近いのでアットホームな雰囲気の式を挙げることができました!!

エンドロールで2人のカラーを出そうと、打ち合わせの段階でたくさん案を出してくれました。2人らしさがいっぱいのエンドロールが完成しました!!

プラン内ではなかなか難しいかと思います。プランよりランクアップすることは想定内に入れて選びました。

シェフと相談しながら、2人の希望を取り入れながらオリジナルのコースをつくっていただきました。当日はゲストの方々がみなさん口を揃えて美味しい言ってくださりました!!

当日、新郎が体調を崩していましたが、臨機応変に対応してくださり、大変助かりました。
新婦は妊娠中でしたが、着付けでも気遣ってくださり、無事に終えることができました。

観光地なのでゲストの方に観光も楽しんでもらえます。
駐車場がないのでお車で来られる方にはご不便をおかけしてしまったかもしれません。

あゆ^_^さんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

あゆ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミにおきましては、
ご結婚式当日のお写真までご投稿いただきありがとうございます!
おふたりの門出である特別な一日をKiyomizuで迎えていただけましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

おふたり様らしさが溢れるご結婚式と、
世界にひとつだけのオリジナルコースでゲストの皆様にも
おふたりのおもてなしの想いが伝わったことと思います。

ご懐妊でいらっしゃった新婦様も
無事に1日を迎えることができましたこと、何よりもよかったです!

また新しいご家族がご誕生され、落ち着いた頃に
ご家族でお食事にもいらして下さいね。

くれぐれもご体調にお気をつけいただき、元気なお子様をご出産くださいませ。

またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

◇◆クチコミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ◆◇

この度はご成婚誠におめでとうございます!
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です♪

①【贅沢すぎる!】豪華3万円フルコースで絶品料理堪能フェア♪

②【模擬挙式×豪華8品試食】はじめての式場見学★京都体験フェア

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ^_^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166