清水五条駅
しみーくん さん (男性)
2016年5月
2016年5月

披露宴会場が素晴らしい!
しみーくんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

他の下見に行った式場は最低限の見積もりで、そこから上がっていきましたが、kiyomizuさんの見積もりは最初から写真や映像の費用が含まれており高いものでした。が、そこから当日成約特典プラスアルファの割引をつけてくださり最終的に納得のいく内容になりました。

披露宴会場が2種類あり、ゲストとの距離が近い点、庭園が素晴らしく開放的な点がとても気に入りました。

プロジェクターが複数設置されてる点が◎また、MP3形式で好きな音楽を持ち込み可能。

グジの松笠焼きが非常においしかったです。実家で作っている野菜やお米等を食材に使ってもらうなどのアレンジができるとのことです。

担当の方が偶然自分と同い年で彼女のお父さんと同じ名前だったので話が盛り上がりました。とても気さくで質問のしやすい方でした。

清水寺が非常に近く周りの景観も電柱が無くとても素晴らしいものでした。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

しみーくん様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同御礼申し上げます

披露宴会場の雰囲気をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく思っております。

お料理については
どの年齢層の方にも喜んでもらえるお料理を
おふたりらしさにアレンジしておもてなしすることを第一に考えております。
お料理のお打ち合わせもぜひ楽しみにしていてくださいね!

これからもKiyomizu京都東山スタッフ一同でサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしみーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166