2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
たいしょう! さん (男性)
2016年1月
2016年5月

担当プランナー・スタッフさんの対応、料理
たいしょう!さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当初の見積もりより高くなるのは、どこの式場でも当てはまることだと思います。
自分達でできることをどれだけするかで幾らかは抑えられると思います。
私達はほぼお任せでし、写真や料理等のグレードを上げたりしたので、当初の見積もりより、2倍近くなりました。

新しい建物なので、全てきれいだった。
また、一階の披露宴会場には庭があり、室内だけでなく外の景色も楽しめた。

担当のプランナーさん、業者の方から色々提案していただいた。
お色直しで庭から再入場し、ゲストをびっくりさせたことは、楽しかった。

洋装、和装の両方を着ました。
ドレス、タキシードは標準のが既に金額に含まれており、和装も割引価格でできました。
一生に1度の結婚式ですから、洋装・和装の両方を着ることをお勧めします。

式中はほとんど食べる時間がなく、式後に控え室に持ってきてもらい、食べた。とてもおいしかったが、できれば一通り食べたかった。
ゲストからは肉料理、デザート・お茶漬けビュッフェがとても好評だった。小中学生の子も喜んで何回も取りに行っていたらしい。
また、アレルギーはもちろん、肉料理の焼き加減も対応してもらえた。

担当のプランナーさんには本当にお世話になった。ほぼノープランな私達を毎回の打合せで色々引き出してもらい、最終的には納得のいく、結婚式ができた。
式中のスタッフの方も皆丁寧で接客されてて、安心してゲストをもてなすことができたと思う。

交通の便が良いというわけではないが、タクシーチケット、京都駅からの無料シャトルバスで補えた。
また、近くに清水寺、高台寺等があり、遠方からのゲストは喜んでおられた。
ただ、前の道が坂なのでヒールで歩き回るのは大変そう。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

たいしょう!様

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

たいしょう!様の一生に一度のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同大変光栄に思っております。
本当にありがとうございました!

Kiyomizuはまだ新しい建物ではありますが、
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々心がけて参ります。

ご結婚式は一度っきりではございますが、
結婚記念日は毎年訪れます。
レストラン東山庭にてご結婚式当日と
同じお料理をご用意させていただけますので、
ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またおふたりとお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいしょう!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166