2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
むーみんぱぱ さん (女性)
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

観光地の中にあり建物が綺麗
むーみんぱぱさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

平均がどれぐらいなのかわかりませんが、
特典で思ってた以上に安くなりました。

広くはありませんが、窓から入る自然光が明るく広く感じることができます。
雰囲気も落ち着いた色合いで白を引き立たせる事ができそうです。和装でも洋装でもどちらにも合う雰囲気だと思いました。

初めて食べるようなメニューがありましたが、驚くほど美味しかったです。満足でした。

担当の方は慣れていらっしゃったようで、話し方も落ち着いてました。スムーズに進めていただき安心して聞くことができました。

駅からは近くないので歩いて行くには少し辛いかもしれませんが、京都から直通のバスが出ているのでその面では安心かと思います。
観光地の中にあり京都を感じることができる場所にあるので、喜んでいただけるのではないかと思います。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

むーみんぱぱ様

この度は数ある会場の中からKiyomizu京都東山にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お料理が驚くほど美味しかったとのお言葉を拝見し
大変嬉しく感じております。
いい結婚式がいい家族を創ることに
つながっていくとkiyomizuスタッフは考えております。
そのためにも 最高のお料理とおもてなしで
お2人様の大切なゲストの方に喜んで頂ける
そんな1日をサポートさせて頂きたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみんぱぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166