2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
みーーーーーー さん (女性)
2016年4月
2016年5月

詳細な見積りでコスパが良い!
みーーーーーーさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

初期見積りであったが、詳細なものを提示して頂きコストパフォーマンスは優れていると感じた。また、当日制約特典などで大幅な割引もあった。

チャペル全体が明るい雰囲気で、側壁に滝があるなどカジュアルなイメージの雰囲気でした。ただ、チャペルの床が木目調であったが、傷などが目立ち少し気になる点があった。

初回のお話の段階であったが、希望に関してはNOとは言わず一緒に考えて納得した形で演出などを行える環境にあると感じた。

料理は、各式でオリジナルメニューを作るなど自由度が高く満足度の高い。しかし、試食の段階で出来立てではなく、少し冷めていたことがマイナス点。

どのスタッフも待っている際に声掛けをして下さるなど、いい印象を持ちました。

京都東山地区にあり、京都らしさがあふれる場所にあり情緒あふれる雰囲気でした。京都駅から離れるものの送迎バスがあるなど不便はしません。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

みーーーーーー様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

会場の設備やご試食について貴重なご意見を頂きましたこと、
いただいたご意見については真摯に受けとめ
これからも皆様が楽しく快適なお時間を過ごしていただけるような会場を目指し、日々努めてまいります。

スタッフについてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご来館された皆様が気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心掛けておりますので大変励みになります。

この度は口コミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーーーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166