清水五条駅
YN_KYOTO さん (男性)
2016年4月
2016年5月

京都という立地を生かした式場
YN_KYOTOさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日の成約で大きく割り引きがありました。オプションはこれからなのでまだ分かりませんが、相場くらいと思います。

チャペルの正面に望める東山が素敵です。また水が式場内に流れており、音に癒されます。動線もしっかりしているので、入場前に鉢合わせる心配もありません。披露宴会場も広くゆったりと使えます。お庭が付いていたり、披露宴会場からも八坂の塔が望めるところがお気に入りです。

和でも洋でもどちらにも生かせる和モダンな雰囲気の式場なので、和装洋装どちらでも出来ますし、所々に京都らしい装飾がされているので、遠方からお越しいただいた方にも楽しんでいただける式場です。

どれも美味しかったです。オーダー式が売りの式場なので、どんなコースに出来るか楽しみになるクオリティでした。

笑顔が素敵で、こちらの質問にも丁寧に対応してくださいます。会場の下見など、急なリクエストにも嫌な顔せず対応いただいたことに感謝しています。これからの準備が非常に楽しみと思える接客でした。

京都駅から直通のシャトルバスがあります。河原町から市バスで式場までも行きましたが、清水坂の途中にあるため、距離は5分くらいですがなかなかしんどかったです。ヒールの方や夏場の挙式の方には懸念事項になります。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

YN_KYOTO様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同御礼申し上げます。

YN_KYOTO様がお感じのようにチャペルは一面空が広がり自然光溢れる素敵な雰囲気で好評をいただいております。
パーティー会場に併設されております日本庭園は、ゲストの方々に京都を感じていただきながら、特別な時間をゆっくりお過ごしいただける環境になっております。

ご試食に関しましてもご満足いただけたようで有難く思っております。
Kiyomizu京都東山では、一番重要なゲストへのおもてなしの料理を大切に考えておりますので
是非おふたりのご希望もお聞かせくださいませ。

ご結婚式当日の交通アクセスについては
京都駅から30分毎にシャトルバスを運行致しております。
京都の風情を感じていただきながら式場の側までお越しいただけますのでご安心ください。

YN_KYOTO様のご結婚式をスタッフ一同こころを込めてお手伝いさせていただきます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYN_KYOTOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166