清水五条駅
マエナカ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

笑顔のスタッフが進行してくれる。
新郎新婦が自由に喫煙できなかった。
マエナカさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

基本プランでできるものと、グレードを上げないといけないものがありました。
値段は当初の予定より上がりましたが、満足できるものになりました。

綺麗なチャペルに落ち着いた雰囲気の披露宴会場で大人の結婚式に相応しかったです。
特にチャペルは大きな窓で開放感があり、実際より広く感じました。

挙式では人前式で水合わせの儀といったキヨミズならではの演出があり、オリジナリティが出ていました。

新婦はしきりに自分が選んだドレスを褒めているくらい満足してました。
新郎もスリムに見えるようにしてもらえて良かったです。

自分達が頼んだリクエストに応えてもらい、参列者が完食していたことが嬉しかったです。デザート、お茶漬けビュッフェではたくさんの人が取りに行ってる姿を見て、やって良かったと思いました。

慣れない新郎新婦にきっちりリードしてくれて、終始笑顔で安心感を与えてくれました。
プランナーさんは打ち合わせから褒めてもらい、気持ち良く打ち合わせできました。

京都駅から無料シャトルバスが出ていました。観光地なので観光客が多いですが、交通量が少なく静かでした。

風通しがもう少し良ければと。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

マエナカ様

この度のご結婚式、誠におめでとうございました。
スタッフ一同、一生に一回の大切な思い出となるご結婚式を当日までお手伝いできましたこと心より嬉しく思います。

挙式では木の温もりとあたたかい光に包まれた空間で
ご新婦様のドレス姿もとても美しく映えていらっしゃいました。

お料理につきましても、ゲストの皆様をお迎えいただく大切なアイテムの一つとして、大変こだわっております。
ゲストの皆様にもご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また是非機会がございましたら、おふたりで遊びにいらっしゃってください。

今後のご両家様の更なるご多幸をスタッフ一同お祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマエナカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166