清水五条駅
まりりん421 さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 4.50

プランナーさんの対応が非常に心強かった
まりりん421さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

期間も短いこともあり、内容も充実したもので見積りはリーズナブルな価格で出して頂けました。プランナーさんお話ではそこまで金額は上がらなさそうでした。

自然光の入るウッド調のチャペルで白いドレスが綺麗に見えそうでした。白いチャペルがあまり好きでない方にはぴったりだと思います。

料理は味ももちろんのこと、シェフと相談しながら決められるため、自分達が納得できる料理が出せると思いました。ゲストの方に対しても細やかな配慮ができそうです。

ベテランのプランナーさんでとても頼りになると感じ、式場を決めました。納得感のある説明でした。

京都らしい立地が素的です。ゲストの方にも観光気分で来ていただけるのも魅力的なところだと思います。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

まりりん421様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同御礼申し上げます。

フルオーダーのお料理は
ゲストの皆様へ行き届いたおもてなしはもちろんのこと
おふたりのストーリーも感じていただけるものになっております。
お打合せでは是非まりりん421様のご要望もお伺いできればと存じます。

スタッフについてもお褒めの言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご結婚式を行うにあたり、
おふたりの想いを出来る限りお伺いし、ご家族様、ご参列の皆様との大切な一日を心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりりん421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166