清水五条駅
RARA2 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

日本の良き和をテーマにできたこと
ごくたまに対応が良くないところ。
RARA2さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

費用を見るとやっぱり高いかなと思うことがあります。
一つ一つに料金が発生するので、最初の見積もりからは結構高くなります。

季節を問わない御庭があり、春でも紅葉の紅葉がみられます。
朝、お昼、夕方、夜のいつの時間帯でもすごく綺麗で素敵な演出の一つです。御庭からの再登場もできたりします。ピアノがないことが少し残念でしたけど、設備も申し分ないです。

いろんな演出に関して、あまり提案がなかったように思いますが、いい意味で、自分達のしたいことが出来ます。
飾り付けに少し逆だったところもあるかなと。。。

衣装は、半額で借りれる特典があり利用させていただきました。
種類が豊富で、京都店、大阪店と何回か通うと素敵な一着に出会えます!新作とか入ってくるので。
スタッフさんがとても親切で丁寧に対応してくださりました。

シェフがとってもとってもいい人で、フェアでいただいたお料理が美味しくてここに決めたのですが、一からシェフと料理の打ち合わせがあり、オリジナルの料理を考えてくださり、来ていただいた皆さまからすごく美味しかったと言っていただき、とっても満足していただきました。
披露宴終了後には、温かいお魚、お肉料理、デザートまでシェフが運んできてくださり、サプライズの料理まで付けていただいて、シェフの器の大きさに感動しました。

スタッフの方々がとても親しみやすく、緊張を和らげてくださいました。
メイクアテンドさんには本当に良くしていただき、感謝の一言です。
プランナーさんが結婚式当日に両家に挨拶がなくて、最後までどの方がプランナーさんなのかわからいで終わりましたので、挨拶は必ずしていただきたいと思いました。

清水寺、八阪神社、高台寺がすぐ近くで、電車、バス、徒歩ではふべんですが、挙式、披露宴、当日は無料のシャトルバスがあり、バスの中では、観光スポットなど、道すがらいろいろ紹介などしてくれます

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

RARA2様

この度は 御両家様のご良縁誠におめでとうございました。
御両家様の晴れの門出にKiyomizuをお選びくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

担当プランナーからのご提案、当日のご両家親御様へのご対応について
不行き届きな点がございましたこと誠に申し訳ございません。
早急に改善しよりご安心いただきご結婚式当日もお過ごしいただけますよう
RARA2様よりご指摘いただききました貴重なご意見を忘れず、
感謝の気持ちと共に、今後も邁進して参ります。

お料理につきましては
嬉しいお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
フルオーダーで おもてなしをしたお料理のレシピは
ずっとKiyomizuに保存させて頂きます。
1年後 2年後…お迎えになる記念日に
是非Kiyomizu京都東山のレストランへ足をお運び頂き
ご結婚式の想い出とともにお味を思い出してください!

この度はおいそがしい中
感想だけでなくしっかりとご指摘をくださいましたこと
心より感謝申し上げます。

RARA2様よりいただきました
貴重なご意見をもとにさらなるサービスの向上へと
努力してまいりたいと思います。

今後も御両家様のさらなるご多幸をスタッフ一同 心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRARA2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166