清水五条駅
あっきゃん さん (女性)
2015年12月
2016年4月
演出 - 料理 -

京都らしい式場です!!
あっきゃんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日の成約特典で色々とつけて頂きお得に見積もりをして下さいました。

挙式会場は正面に大きな窓があり、自然光が入ります。壁には水が流れており、木の温もりも感じられます。天候にも左右されないように挙式会場にも移動が出来ます。
披露宴会場は右側には八坂の塔が見えて京都らしい雰囲気です。

提携先がウエディングドレスのバリエーションが多く試着する楽しみがあります。自分のお気に入りの1着が見つかります。

シェフと相談しながら出来るので自分達のオリジナルが出せます。

料理の試食をしていない

何でも聞ける雰囲気です。
丁寧にわかりやすく説明をしてくれて不安も解消してくれます。

駅から遠く坂道ですが、京都駅からのシャトルバスも運行しており心配はないと思います。
また清水寺も近くにあり観光地のため散策が楽しみになります。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

あっきゃん様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同御礼申し上げます

あっきゃん様がお感じになられましたようにKiyomizu京都東山は
どのスペースも自然光が降りそそぐ明るく開放的な雰囲気です。

近隣には世界遺産の清水寺を初め、観光スポットが点在しておりますので、結婚式に参列しながら観光も出来、その上、Kiyomizuからはシャトルバスで京都駅までお送りさせていただいておりますのでご利用のお客様からは好評いただいております。

これからのご準備においても些細なことでもご相談くださいませ。
あっきゃん様のご結婚式が素敵な一日になりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166