2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ぽんた☆ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

チャペルと会場の雰囲気よかったです
ぽんた☆さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは、色々な特典などもありますが、当日に契約などが条件のものもあるので、よほど気に入られたら即決もありかもしれません。

チャペルは、外の光をたくさん取り込んでとても明るく、またチャペル内の壁には水が流れていて、落ち着いた中にも明るさが抜群でした。
披露宴会場も、庭が見えてとてもいい雰囲気です。

実際の演出は、これから自分たちの要望に応じて対応していただけそうです。どうしても運べないものとか以外は、だいたい対応できるとおっしゃってました。

衣裳は提携先でこれから見に行くところです。

ブライダルフェアに参加だったのですが、シェフ自らご挨拶いただき、料理も京都らしい上品で繊細で美味しく試食させていただきました。

初めての見学でしたが、常に笑顔で丁寧に説明していただいて、いい印象でした。実際に自分の結婚式をイメージできました。

結婚式の日にはシャトルバスがありますし、またそのバスの中でも京都の観光案内をしてくれるそうなので、道中も楽しんでいただけそうです。
京都らしい、素晴らしい立地でした。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月4日)

ぽんた☆様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
会場のご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

自然光の入るチャペルでの入場シーンはゲストの皆様の期待に添えるシーンになると思われます

また、Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えます。
おふたりだけのオリジナルメニューを作りしましょう!
こだわりなども是非お伝え下さいね。

ぽんた☆様のお式が素敵な1日となりますようスタッフ全員でお手伝いさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんた☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166