清水五条駅
しょーたー さん (男性)
2016年4月
2016年4月

京都の雰囲気を味わえる
しょーたーさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

ブライダルフェア当日に成約したこともありその他特典を使ったこと交渉させていただいたこともありだいぶさげてはもらいましたが見積もり内容はあくまでも参考価格で載っているため載っていないものの出費も今後でてくるため値段は上がりそうです。

チャペルは入った瞬間日差しが降り注ぎ明るくていい印象を受けました。また開放感もあり狭すぎず広すぎずのちょうどいい広さでした。
正面の窓からは八坂神社の塔がみえます。

スクリーンが大きく3面あるためどの席からも見やすい披露宴会場でした。また余興のお手伝いもスタッフさんたちにしていただけるとのことでこれからの演出を考えていくのが楽しみです。

お肉、お魚、デザートととても美味しかったです。デザートに抹茶を使っているところが京都らしくていいなと思いました。奈良漬でフォアグラを巻いた料理は残念ながら口に合いませんでした。かき揚げが少し脂っこかったかなと思いました。

ウエディング予算の仕組みを丁寧に教えていただきました。質問にもわかりやすく的確に教えくださり助かりました。

駅からも近く、人気観光地も近いため京都の町並みを楽しみながら式場に行けます。
ただ正面の道が狭く、観光客も行き来するため少しごちゃごちゃしてる感じもありました。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月4日)

しょーたー様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
会場のご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

結婚式専用に作られた和邸宅ですのでご参列の皆様にはストレスなく一日を楽しんで頂ける事と存じます

また、Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えます。
おふたりだけのオリジナルメニューを作りしましょう!

しょーたー様のお式が素敵な1日となりますようスタッフ全員でサポートさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166