2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
MTlife さん (女性)
2016年4月
2016年4月

こちらの要望を受け入れてくれる体制がいい
参列者がいる中での会場紹介が嫌だった。
MTlifeさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日特典で、ある程度の値引きをして頂きました!この内容から、実費の差があまりなければ、すごくいいと思います。

明るくアットホームな雰囲気の式場でした。会場は新しく綺麗な感じです。

ガーデンがあったり、清水寺がみえたり、と会場の周りの雰囲気が素敵でした!会場もアットホームな雰囲気が感じでした。

小物の内容があまりわからなかったが、
気にいったものがあれば、いいです。

全てフルオーダーで作るということで、基本プラン内のお料理のランクがどのようなものなのか、わかりずらかったです。内容がよければ、問題ないと思います。

話をすごく丁寧に聞いてくれて、こちらからの質問に対しても笑顔で答えてくれた点がよかったです。

駅直結ではないけど、京都駅から定期的にバスが出ているようです。会場は有名観光地の近くで、雰囲気はすごくいいところです。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月4日)

MTlife様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
会場のご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えます。
おふたりだけのオリジナルメニューを作りしましょう!
こだわりなども是非お伝え下さいね。
お打合せではシェフからお二人へイメージ伝わるようご案内させて頂きます

アクセス面もシャトルバスがゲストの皆様を会場までお送りさせて頂きますのでご安心下さい

MTlife様のお式が素敵な1日となりますようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMTlifeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166