清水五条駅
SHIZUU さん (女性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 3.50

ウェディングプランナーさんの対応
SHIZUUさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

チャペルは外からの光が入ったり、壁に水が流れていたりと、雰囲気もよく綺麗でした。披露宴会場にはお庭があり、京都っぽさがとても出ていました。庭はそんなに広くないですが、外で写真も撮れるのはとってもいいと思いました。

デザートのプディングがとっても美味しかったです!抹茶のソースがとっても良かった!

とても丁寧に説明してくださり、質問に対して的確に答えていただき、すごく頼りになる人だなと思いました。
前の式場見学では他の式場の悪い所をいうプランナーさんもいたのですが、ここのプランナーさんは他の式場を悪くいうことは一切なく、とてもいい印象をうけました。

駅からは距離はありますが、京都駅から無料のバスもでている為、便利だと思いました。周辺の雰囲気がとてもよく、参列者の皆さんに観光もして頂けると思いました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年4月22日)

SHIZUU 様

この度はおいそがしい中 Kiyomizuへ足をお運びいただき
またこのようなクチコミを頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております!

当館は東山の立地にあり
お招きのゲストの皆様にも「京都らしさ」を
ふんだんに感じていただけます!
印象的なお写真の撮れるテラスで
是非当日も皆様との楽しいお時間をお過ごしくださいませ

SHIZUU 様のお式が素敵な1日となりますよう
心を込めて精一杯お手伝いさせていただきます
今後共どうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIZUUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166