清水五条駅
みみみんみ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

お料理がおいしかった!
アクセスの悪さがネック
みみみんみさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

ベテランプランナーの方なので交渉すれば融通はかなり効く気がした。私は見学中に検討外になったので特に交渉はしませんでしたが、これから行かれる方は是非交渉頑張ってください。

めちゃくちゃ人気だとは聞いていましたが、私個人としてはまぁ普通…といったところでした。

めちゃくちゃおいしかったです。無料とは思えないくらいのボリュームでした。特にデザートの抹茶をかけるアイスとクリームブリュレは絶品でした。

担当のプランナーの方はかなりいい人で出来る人という印象でした。ただ、サービスにかなり不安を感じた。プランナーさんの頑張りを無駄にしているなぁと思いました。

正直立地はかなり悪いです。しかし、式当日はシャトルバスが京都駅から運行しているとのこと。バスガイドみたいに案内してくださるそうなのでバスツアー気分が味わえるかも?

みみみんみさんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年4月15日)

みみみんみ 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして

ご試食でお召しあがり頂いた デザートも大変
ご満足頂くことができ パティシエも喜んでおります!!
あのブリュレは本当にスタッフも自慢するほどの
心に残る味ですので 是非 皆様にもご体感頂きたいです
オリジナルメニューの作成等
お打ち合わせも楽しみにしていて下さいね。

またサービスについてご不安なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご結婚式当日はより良い一日になるよう
専門のサービススタッフが精一杯お手伝いさせて頂きます。

またアクセスは 駅からは離れておりますが
是非 無料シャトルバスを皆様にご案内ください!
会場すぐ裏側に到着し 当館のサービススタッフがお出迎え
させて頂いておりますので 京都の土地勘のない方でも
安心してお越し頂くことができます。

みみみんみ様のお式当日が素敵な1日となりますよう
これからもKiyomizuスタッフ一同でサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166