2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
1244 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの方がとても親切でした
1244さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

最初の見積りから、人数が増えたこともあり100万円程上がり、予算オーバーでした。衣装、料理、装花などは、どうしても費用が上がってしまいます。

チャペルは壁に水が流れるようになっており、前面ガラス張りで清々しいです。披露宴会場は和モダンな雰囲気で、新しい建物ということもあり綺麗でした。雰囲気、設備共に満足しています。

演出にあまり費用をかけることができませんでしたが、できる範囲で色々提案していただき、出席者からの反応も上々でした。

ウエディングドレス、色打掛は種類が豊富でした。追加料金が掛かりましたが満足しています。

前菜等は京都らしい上品なもので、とても美味しかったです。お肉は黒毛和牛、お魚はグレードアップすることができませんでしたが、十分美味しく、出席者にもとても良かったと言ってもらえました。

プランナーさん、司会者の方、美容さん、装花の方、皆さん親切で、要望をたくさん聞いてくれました。打ち合わせも毎回土日にできたのがありがたかったです。

清水寺の近くで、観光客でかなり賑わう場所にあります。
式の前後に時間をつぶすことができます。
ただ、観光地にあるので、車行くのはかなり大変、近くの駐車場も料金が高いです。
シャトルバスを利用したら大丈夫です。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年4月15日)

1244 様

この度のご良縁 誠におめでとうございます。
また 御両家様の晴れの門出の場にKiyomizuをご利用頂き
心より感謝申し上げます。

おいそがしい中でのクチコミへのご投稿も
ありがとうございます。

お二人らしいお食事のおもてなし
お二人らしい装飾のおもてなし
スタッフ全員にとっても忘れられない一日となりました

1244様の人生最良の日に立ち会わせて頂くことが
できましたこと心より嬉しく思います。
今後ますますのご多幸をお祈り申し上げます。

また是非 レストラン「東山庭」へ足をお運びくださいませ。
お会いできますこと
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1244さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166