清水五条駅
kozikozi さん (女性)
2016年3月
2016年4月

コストパフォーマンスと料理
観光地近くなので外の人通りが多いところ
kozikoziさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

フェアに参加した時はボンヤリとしたイメージしかなく、自分自身何がやりたいのか決まっていなかったけど、帰ってから考えてみて再度見積もりを出してもらった時には、かなり値上がりしましたがそこからまた割引をしてもらい費用には満足しました。

チャペルは自然光が入り、壁には水が流れており清涼感を感じました。
親族、ゲストの待合室が少し狭いかなという印象です。
披露宴会場はオープンキッチンでそれが演出になって良いなと思いました。
30名ほどの少人数なので広さも丁度良い感じでした。

まだ打ち合わせが始まっていませんが、色々できそうです。

とても美味しかったです。
担当者の方のお勧め(フォアグラに奈良漬を巻いたもの)もお酒に合いそうでとても美味しかったです。
デザートも京都らしさをイメージしたものでした。

担当の方の経験談を話していただくなどして、イメージがわいてきました。

駅からシャトルバスが出ているので便利です。
ただ観光地なので込み合いそうです。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年4月7日)

kozikozi 様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

チャペルをお気に召していただけましたようで
大変嬉しく感じております。
当日はチャペルの壁泉を流れるお水の音を感じながら
皆様にも素敵なお時間を過ごして頂きたいと思います。

お待合室に関しまして
Kiyomizuでは、ゲスト様・ご親族様でお過ごし頂けるように
お部屋をそれぞれ御用意しております。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

また、Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えていきます。
是非、おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょう!

kozikozi 様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkozikoziさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166