清水五条駅
もえぴぃ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

雰囲気とスタッフさんの笑顔
もえぴぃさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

基本プランの物足りない感じがしてどんどん付け足していくとかなりお金がかかってしまいます(´・ω・)
お花やテーブルレイアウト次第で予算は抑えられると思います(´・ω・)

見学会に来た時から、クラシックな感じとモダンな雰囲気がとても良かったです(*・з・*)
設備等も問題無いと思います(´・ω・)

演出を考える際もスタッフの方々のアドバイスありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
家族や友達への感謝を伝える事ができて本当にありがとうございました(*・з・*)

ドレスは持ち込みさせて頂きましたが、和装は貸衣装を着ましたが、とても良かったです(´・ω・)
最初に選んでいた和装どとギリギリまで悩みましたが2番目の方が気に入ったのでそちらにしました(´・ω・)

料理はシェフと1から考えるのでとても良かったです(´・ω・)
食物アレルギーの方にも配慮することが出来たことが1番良かったです(´。・v・。`)

朝のヘアメイクからずっと笑顔でとても良かったです(´・ω・)
一生に1度の事なので、とても嬉しい気持ちとスタッフさんの笑顔に癒されました(´・ω・)

清水寺の近くだったので、すごく立地はいいと思います(´。・v・。`)
遠方の方からこられるかたは観光もしやすいので、いいと思います(´。・v・。`)
京都駅の八条口から無料シャトルバスがあるので市バスでも来れるのですが、パンプスの方は少し歩かないと行けないので、大変です(´。・v・。`)

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年4月8日)

もえぴぃ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、みんなのウェディングへのご投稿ありがとうございます。

もえぴぃ様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただくことが出来ましたこと、
スタッフ一同大変光栄に思っております。
本当に、ありがとうございました。

kiyomizuではシェフといちからお打合わせを進めて
お二人の想いを形にしていただけるフルオーダー制のお料理で御用意しております。
お二人らしさをゲストの皆様にしっかりとお伝えできるよう
ご提案をさせていただいております。

また、レストラン東山庭にてご結婚式当日と同じお料理を
ご用意させていただくことが出来ますので
ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

おふたりにお会い出来ますことを
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

もえぴぃ 様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考に
今後も新郎新婦様とご列席いただくゲストの皆様に
よりご満足いただくことが出来るよう努めて参りたいと思っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166