2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
断幺九 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

雰囲気が良く、スタッフが丁寧
交通手段が少し不安。
断幺九さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

予定人数に対して平均より少しリーズナブルな見積もりでしたが、追加でどれだけかかるか、最終の費用が少し気になります。

チャペルには自然光が入り、広さもちょうどよかったです。披露宴会場もすぐ隣にあり、来て頂く方々にも移動が少なく良いです。

まだあまり詳しくは決まっていませんが、思い描く挙式を再現できるのではないかと感じました。

味は文句なしにおいしかったですが、本番までにシェフと相談しオリジナルのコースをおもてなしできるのが良いと思います。

担当していただいたスタッフさんは、親身になって相談を聞いていただき、決断の後押しをしていただきました。

近くに観光スポットも多く、来られる方々には良いと思いました。日にちによっては混み合う可能性があるので、交通手段は相談した方が良いと思います。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年4月1日)

断幺九 様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
会場のご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、クチコミのご投稿もありがとうございました。

ご婚礼ご料金に関しましては、お打合せ毎に
担当プランナーとご予算に応じてご相談をさせて頂くことも
できますので、ご安心ください。

チャペルをはじめ、Kiyomizuの会場を
お気に召していただき、大変嬉しく感じております。

お料理はフルオーダー制なので、お打合せの中でシェフと一から
メニューを考えさせて頂ければと思っております。
是非、おふたりだけのオリジナルメニューをお作りし
大切なゲストの皆様をおもてなし致しましょう。

ロケーションにつきましては
当日は京都駅からのシャトルバスもございますので
ご安心いただけるかと思います。
余裕を持って少し早めにお越しいただき
清水寺を観光されるのも素敵ですね。

断幺九様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて断幺九さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166