清水五条駅
ゴンニン さん (男性)
2016年3月
2016年3月

挙式後に料理を食べれて嬉しかったです。
ゴンニンさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

天候も良く、テラスの活用などできた為、大変満足でした。
高砂の後ろに水が流れていた事が参加者の方から好評でした。

一から料理を決める事ができ、遠方からのお客様も京都らしい料理に満足して頂きました。
テラスでのデザートブュッフェも好評で、ほぼ完食していただきました。

式当日もウエルカムスペースの飾り付けなど頑張っていただいてありがとうございました。
こちらの要望にも色々と答えて頂いて、本当に感謝しております。

観光客が多くて式場前の道路が混雑していた。
しかし、清水寺や高台寺などの観光地が近くにある為、式後にお客様に観光してもらえる利点があり、大変良かった。
駅からは少し遠いので打合せの時は少し会場まで遠く感じる事もあった。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年4月1日)

ゴンニン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をお任せ下さいまして

また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

お料理・会場・スタッフ面など
ご結婚式当日がご満足のいく1日となりましたようで
我々スタッフ一同非常に嬉しく思います。

是非またお二人の記念日にレストランにお越しいただけることを
スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。
今後ますますのご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンニンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166