2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
さかあはなた さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

チャペルが木目調でモダンな雰囲気
駅から歩くには距離がある
さかあはなたさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは基本的なものを入れて作って頂きました。当日成約するとかなりの値引きがありました。

明るく落ち着いた雰囲気です。また、チャペルは木目調で、モダンな感じも大変気に入りました。

演出方法は様々で、わかりやすくご説明していただけました。同時に料金も発生しますが、それでも満足できると思います。

式場の衣装、提携先の衣装の下見どちらもしていません。

シェフの方と打ち合わせができ、自分たちのオリジナルメニューを作れるところが良いと思いました。試食では、ぐじの松笠焼きが特に美味しかったです。

こちらからの質問に対しては、誠実に答えていただけます。また、スタッフ全員が常に明るい笑顔で働かれています。

駅から歩いていくには若干距離があります。でも京都駅からの送迎付ということで、その不安は無くなりました。

口コミの評価も高く、実際に見学してみて大変満足しました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年4月7日)

さかあはなた 様

この度は おいそがしい中
Kiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして
誠にありがとうございました!

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

チャペルと会場をお気に召していただけましたようで
嬉しく思っております。
落ち着きのある雰囲気でございますので皆様にもご満足頂けるかと思います。
当日が楽しみですね。

また、Kiyomizuではお料理はフルオーダー制になっておりますので
シェフと一からメニューを考えさせて頂ければと思っております。
ぐじの松笠焼きは、大変人気の一品です!
是非、ご希望もお申し付け下さいね。
おふたりだけのオリジナルメニューをお作りしましょう。

さかあはなた 様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかあはなたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166