清水五条駅
0320naoki さん (男性)
2016年3月
2016年3月

年配の方も含めゲスト全員が楽しめたこと
周辺の交通状況が混み合ったこと
0320naokiさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

最初の見積もりから打ち合わせを重ねるたびに、色々と追加で決まっていく物があったため費用については増えていきました。しかしながら、自分たちで準備できる物を二人で制作をしたり、準備をしたりすることで多少費用を抑えることも可能でした。

会場には大きな窓があり、そちらからサプライズでお色直し後の入場を行いましたが大変好評でした。

ドレスについては東京から取り寄せもしていただけました。

新郎側、新婦側のそれぞれの出身地の特産物を食材に入れていただき、オリジナルコースを創作していただけたことが大変良かった。

新郎新婦やゲストのことを常に第一に考えてくださり大変満足しています。

立地や景観は申し分ありません。時期によっては周辺が混み合う点だけが少し不便ではありました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年3月25日)

0320naoki 様

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、御両家様の晴れの門出の場にKiyomizuをご利用頂き
心より感謝申し上げます。

おいそがしい中でのクチコミへのご投稿も
感謝申し上げます。

おふたりの想いが詰まったオリジナルメニューを
ゲストの皆様にもお楽しみ頂けまして
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当日のメニューはずっとKiyomizuに保管させて頂いており
これからもおふたりの大切な思い出の場所として
Kiyomizuは変わらず残り続けますので
また、ご記念日の際などにぜひご利用くださいませ。

おふたりにお会いできますのを
心より楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0320naokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166