2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
とんとん*° さん (女性)
2016年2月
2016年3月

京都らしく温かい雰囲気!
ゲスト待合ロビーだけかな。
とんとん*°さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

納得した見積もりで、その中でも自分たちのやりたい結婚式が叶えられそうです。コストパフォーマンスは素晴らしく、かなり頑張ってくれたと思います。

チャペルは自然光が美しく、優しい水の音が落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場には日本一の庭師がてがけたガーデンが設備され、京都らしさが満遍なく施されており素晴らしかった。
ゲストと親族の待合が近いのが少し残念で、待合も少し寂しい感じなのでアレンジしたいと思った。

自分たちが披露宴でしたい演出、要望にできる限りは応えてくれるような雰囲気でした。楽器の演奏も種類、状況によっては許可がおりそうで、バンド好きの彼にはありがたいです。

提携先が新しくなったそうで、和洋様々な衣装が多くあるそうです。ブーケやフラワーアレンジもできそうです。

お料理に関しては1番心惹かれました。いままで下見した式場の中で、1番美味しく満足しました!奈良漬けは苦手意識がありましたが、フォアグラを奈良漬けロールしたものは本当に美味しくて感激しました!当日もこだわったオリジナルメニューが出来そうです。

スタッフさんがとても明るい方で、話していて楽しくなった!担当でないスタッフさんも私たちに声をかけてくださり、安心して任せられるなと思った。この式場を選んだ理由の一つにスタッフのポイントは結構高い。

京都で有名な観光地、清水寺に1番近い結婚式場で京都好きにはたまらない立地!バスや多くの駐車場があるのでアクセスは問題ないが、観光地なのでいつでも人が多い。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年3月25日)

とんとん*° 様

この度はおいそがしい中、ご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

挙式・披露宴会場ともに 会場をお気に召していただけていたとのこと
大変嬉しく思っております。
当日はウェルカムボード等、おふたりらしいアイテムで
空間をアレンジさせて頂ければと存じます!

また、お食事も美味しかったと
お褒めのお言葉をありがとうございます。
奈良漬けロールは、Kiyomizuのオープン当初より
大変人気の一品となっております!

お料理はオリジナルのアレンジをさせて頂く事が可能ですので
おふたりらしいカタチで感謝とおもてなしを表現致しましょう!

とんとん*様のお式が素敵な1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同 おふたりのサポートをさせて
頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんとん*°さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166