清水五条駅
こるく さん (女性)
2016年3月
2016年3月

すごく雰囲気がいいところ
こるくさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは一見リーズナブルな価格だけどやっぱりいいやつは高い。

写真で見るより明るく、家族やゲストの事まで考えた作りで凄く雰囲気が良かったです。チャペルの入口の所は吹き抜けになっているため、すごく明るく、また、父親との大切な時間もすごくいい雰囲気で待つことが出来そう。

色々演出ができると例を出してわかりやすく説明してくれ、想像しやすかった。

キャベツのスープとフォアグラが絶品でした。

対応してくださったスタッフさんがすごく話しやすく信頼できる感じでなんでも相談しやすい雰囲気でした。
料理もすごく美味しく満足。

京都を堪能出来るし、バスも出していただいてるとのことで遠方の方にぜひ来ていただきたいと思える場所でした。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年3月17日)

こるく様

この度はおいそがしい中、
会場に足をお運び頂きまして誠にありがとうございました!
また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同御礼申し上げます。

会場のご見学での嬉しいご意見を頂き、とても嬉しく思います。

Kiyomizuでは新郎新婦のおふたりとゲストの皆様とのお時間をどのように過ごしていただくかを一番に大切に考えております。
挙式前のお父様とのお時間はもちろんのこと、
一日を通してそういった瞬間を感じていただけますよう
ご結婚式を行うにあたり、
お二人の想いを出来る限りお伺いし、ご家族様、ご参列の皆様との大切な一日をスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。

今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166