2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ちゅんちゅけ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

プランナーさん。チャペル。
拘束時間が長いこと。
ちゅんちゅけさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日成約特典がすごいです。
見合う内容かはこれからです。

チャペルに入る前の空間も緊張感を落ち着かせられるようなステキな場所でした。
ダークブラウンを基調とした落ち着いた印象です。ブライダルフェア参加者専用のお手洗いだったので、ゲスト用が確認できませんでした。
クロークがビジネスホテルのように小さい印象をうけました。

挙式、会食なので、特に演出は相談していません。

パンフレットでは好みでした。

コース全体がわかるようなぎゅっとコンパクトにしたプレートでした。

ベテランの方で大変よかったです。
ブライダルフェア3つ目でしたので比較できましたし、ある程度のことはわかってましたので、それを踏まえてのいろんなポイントを話して、細やかに相談に乗ってくれました。

坂道がありますが、バス送迎あります。観光シーズンでも交通規制でバス送迎ができないということにならない立地にあります。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年3月18日)

ちゅんちゅけ様

この度はおいそがしい中Kiyomizuのブライダルフェアへのご参加
また貴重なご意見を頂きました事を、
スタッフ一同お礼申し上げます。

ご結婚式当日のお化粧室についても
会場ごとに貸切とさせていただいておりますので
おふたりからゲストの方へのメッセージをご用意しておく等のおもてなしも叶えることができます。
クロークについては
1日のご結婚式の組数を限定して行っております為
大きな窓口ではございませんが
お荷物のお預かりについてはしっかりとご対応させていただいておりますのでご安心くださいませ。

ご会食の中で特に大切なお料理については
フルオーダーでおふたりらしさを表現しながら
おいしいお料理でゲストの皆様にも楽しく過ごしていただくことができます。
是非これからのお打ち合わせでプランナー、シェフに何でもご相談くださいませ。

ちゅんちゅけ様のご結婚式をスタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんちゅけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166