2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
mii0208 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

料理重視の方にお勧めです!
mii0208さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

最低限度の見積りからどんどん上がっていくのが嫌だったので、よくある内容やランクで見積りを作成して頂きました。
特に演出等をやる予定もないので「まぁこんなものなのかな?」と思いました。

チャペル内に入って正面の大きな窓から入る自然光が、とても良かったです!
入って右手の壁に流れている水が、また一層雰囲気を良くしていました。
少人数(35人前後)でやる予定なので、披露宴会場は小さ過ぎず大き過ぎずな所を探していました。
5人掛けテーブルで、テーブル同士の間のスペースもゆったり取れる◎という、私達にはちょうど良い大きさの会場を見付けられたので、大満足です。
当日は、車椅子の利用があるかもですが、廊下もエレベータも広めで安心です。

見学したばかりで、これから打ち合わせなのでなんとも言えませんが…
披露宴会場内にソファスペースもあったりして、寛げる感じで良いのではないかと思います。

何件か見学しましたが、1番口に合ったので、こちらに決めさせて頂きました。
(個人的にはとても美味しかったです!)
シェフと打ち合わせをしてオリジナルで出来て、そのメニューも取っておいてもらえるという事だったので、大満足です!

スタッフさん達が、とても気配りが出来ており、丁寧で親切でした。
招待者に年配の方が多いので「ここなら安心できるな」と思えました!
プランナーさんも気配りは勿論の事、話しやすく、回答が丁寧で的確でした。色々提案もして頂けて、良かったです。

立地的に「何処まで車が入れるのかな?」と心配でしたが、目の前まで入ってこれるので良かったです。
当日は何処に停められるか分かりませんが、駐車場も近くにあります。(専用駐車場はありません)
無料送迎もあるし、京都駅からタクシーで10~15分なので、遠方の出席者もそこまで大変ではないかな、と思いました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年3月11日)

mii0208 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました!

挙式・披露宴会場ともに 会場をお気に召していただけていたとのこと
大変嬉しく思っております。

車椅子のご利用でも全館バリアフリーのため
安心してお過ごしいただける会場となっております。

またオリジナルメニューの作成等
お打ち合わせも楽しみにしていて下さいね!

mii0208 様のお式当日が素敵な1日となりますよう
これからもKiyomizuスタッフ一同でサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmii0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166