清水五条駅
まみるん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

ご飯がとても美味しかったです!
まみるんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

初めて行ったのですが、チャペルから見える外の風景も綺麗で素敵でした!私が想像していた和風な感じではなく、会場も落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。

結婚式の醍醐味の一つでもある料理ですが、とても美味しかったです!今までの結婚式でベスト3に入るぐらい堪能出来ました。魚料理も鯛の皮がパリパリであっさりしていて、その後のお肉料理も肉が分厚く食べ切れるかなってぐらいの量でしたが、食べなきゃもったいないという思いで美味しく頂きました。なんといっても最後のデザートビュッフェ!!マカロンやケーキ、和菓子まであって悩みながらいっぱい頂きました。

駅からは少し距離がありますが、シャトルバスが出ているので利用すれば問題ないと思います。私は歩くのが好きなの駅から歩きましたがヒールだとちょっとしんどいかもしれません。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月5日)

まみるん 様

この度は Kiyomizuのご結婚式にご参列くださいまして

お料理のことで 大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し
キッチンスタッフへの励みになります!!
まみるん様がおっしゃるように
結婚式に招かれる上で お料理ってやっぱり楽しみのひとつ
ですよね!!
私達プランナーも 新郎新婦様とお打合せを
させて頂く際は おもてなしといった点にも
気を向けて頂けるようお打合せをすすめておりますが
まみるん様のように 改めてお言葉を頂きますと
どのような点を大切にすることが ゲストの方のご満足に
つながるのか実感させて頂くことができます。
貴重なご意見 誠にありがとうございます。

まみるん様がご参列された結婚式では
デザートブッフェもご用意させて頂いていたんですね!
デザートブッフェをご依頼頂きますと
新郎新婦様のテーマにあわせたデザートをご用意することも
できます!
和菓子のあるブッフェや
ディズニーモチーフのデザートなど
いつもお客様のことを考えて パティシエが
創っております!!

新郎新婦様にとっての一生に一度きりの結婚式
ゲストの皆様にも心に残る1日となりますよう
今後もますますサービス向上に努めてまいりたいと思います。

この度は クチコミへご投稿くださいまして

是非 まみるん様も東山庭へお越しくださいませ。
季節にあわせた 特別メニューもご用意しております!
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166