2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
いし2956 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

スタッフさんの対応が素晴らしい
いし2956さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

基本プランでは物足りない感じがします。結局最初の見積りから100万ほどアップしてしまいました。

チャペルは全面が大きなガラス張りとなっており、非常に明るい雰囲気でした。また披露宴会場は2階のモダンを利用したのですが、3面にスクリーンがあり、それを使ったムービーの演出も楽しめます。

自由にプログラムをつくれるので良かったです。私たちは何をするかあまり考えつかなかったのですが、スタッフの方が色々と提案してくださって、自分たちでは出ないアイデアがあったので楽しい式になりました。

ドレスは標準プランでも十分満足いくものでした。

自分たちでオリジナルのメニューを決めることができ、思い出に残る料理だった。
打ち合わせではシェフの方と直接話しながらメニューを決めるので色々な提案をしてくださったのが良かった。

式の最中も細かい気配りがあり安心して過ごすことができました。また打ち合わせは遠方であまり行けなかったのですが、メールや電話で疑問点等を連絡できて、すぐに返事をくださったので助かりました。

観光地にある為、遠方から来られた方は観光も兼ねて式に参加できるので良かった。
また、京都駅から無料のシャトルバスが出ているので良かった。
逆に式場に駐車場が無く、周辺のコインパーキングも割高なので車での来場にはむいていない。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月25日)

いし2956 様

この度は御両家様のご良縁 誠におめでとうございます!!
大切な晴れの門出を Kiyomizuスタッフにお任せ頂けましたこと
心より感謝申し上げます。

またおいそがしい中 クチコミへのご投稿も
誠に恐れ入ります。

ご見学時に ご提案させて頂きました
お見積りについて ご意見誠にありがとうございます。
ご案内の際は 確かにベーシックなプランにて
ご案内をさせて頂いておりますが
ご要望に応じたお見積りの作成もさせて頂いております。
いし2956 様におかれましてはご要望にそったお見積りの
ご提案でなかったこと 誠に申し訳ございませんでした。

結婚式のご準備におきましては
自由なプログラムをつくることや シェフとのお料理の
お打合せなど楽しんで頂くことができましたこと
クチコミを拝見し スタッフとしても嬉しく感じております。
いし2956様と考えたメニューレシピもこの先
Kiyomizuにて保管をさせて頂いておりますので
記念日などに是非 レストラン東山庭へお越しくださいませ。
またご遠方にお住まいでいらっしゃる中での
ご準備も大変だったことと思いますが
担当プランナーが十分にサポートができたとのにおきましても
大変安心しております。

京都はリゾート婚でご希望される方も
多くいらっしゃいますので
いし2956様のように
離れている間も こまめにサポートができますよう
益々スタッフの教育にも努めてまいりたいと思います。

駐車場におかれましては 十分な場所がなく
誠に申し訳ございません。
観光地でございますので 数はあるのですが
料金が安くはないことも事実でございますので
公共交通機関やシャトルバスでのご来館をお薦めしております。
ただ 万が一 ご希望のある際は
駐車場のご案内地図もお渡しさせて頂くことが可能でございます。

この度は Kiyomizuのご利用を頂き

今後ますますの御両家様のご多幸を
Kiyomizuスタッフ一同 心より祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていし2956さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166