清水五条駅
侑浬 さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 4.00

1組ずつ出来るので他の方とかぶらない。
豪勢さには欠けるかもしれません。
侑浬さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

最初の見積もりは予算を上回る値段でしたが、フェア当日の成約特典等色々な特典をつけて下さって、最初の見積もりから40万も安くなりました。予算の内にもなり、凄くお得でした。

チャペルはの造りが自然光がとても沢山入ってくるで、昼間の挙式は凄くキレイだと思います。全て屋内で、空調設備も整っているので天気にも左右される事はないです。

苦手な食べ物を変更したり、地元の特産品を使って頂ける等、料理でもゲストを楽しませる事が出来るのが良いと思いました。

説明が細かく丁寧で、質問にもしっかりと答えて下さって、安心して任せられると思いました。

坂を上るので少し大変かも知れませんが、バス亭から近いのでとても便利だと思います。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

侑浬 様

この度は 数ある式場の中より Kiyomizuをお選び頂き
ご来館くださいまして誠にありがとうございました!

自然光が入ってくる会場の造りや
天候に左右されない設備をお気に召して頂けましたこと
とても嬉しいです!ありがとうございます!

またお料理におきましては
シェフ自身と直接打合せのできる時間がございますので
料理のプロと一緒にメニューを作り上げることができます!
そのため ゲストの方はもちろんですが 新郎新婦様自身も
いつも楽しみに当日を迎えていらっしゃいます♪

一生に一度の大切な結婚式
初めてのこともたくさんあると思いますので
どんな些細なことでも きちんとご説明させて頂く必要があると
思っております。
そのためにも経験豊富なプランナーが会場のご案内をさせて
頂いております。
侑浬様におきましても 任せて頂けるほどの安心感のある
対応をさせて頂いたとのことでスタッフとしても
大変喜んでおります。
ご案内させて頂いたスタッフだけでなく
キヨミズ全スタッフが ご結婚式当日まで
サポートさせて頂きますので 是非ともお任せくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて侑浬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166