2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
りか☆ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

アクセス、料理、スタッフの対応が良い。
思ったよりパンフレットの量が多い。
りか☆さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりもだいたいな値段でしたが成約特典でさらに割引がされたこと、担当者がこちらの条件をくみとってくれてさらに低コストですむのでよかった。

写真でみた時はもう少し堅苦しいとこかと思いましたが、実際行ってみると和風よりでもなく洋風にもなれる感じになっていて良い。
式場も広くて雰囲気は良かったです!
全館バリアフリーなのはとても良いです。館内での移動が少なく、他の方々とのバッティングがないよう時間をずらしてくれてるので安心。

料理を1からシェフと一緒に考えてオリジナルメニューを作れるところが魅力的です。

前菜、メイン料理、デザートと試食しましたが、見た目、味、量どれも美味しい!
シェフが試食でも苦手な食べ物があればその場で変えて出してくれたのですごく嬉しかったです。

下見の予約時間より遅れてしまったのにも関わらず、担当の女の方が式場入口で笑顔で迎えて対応していただいたので良い印象を受けました。その後の対応もこちらの話を親身に聞いていて、なおかつ説明も丁寧で分かりやすかった。

駅から近くホテルまで無料シャトルバスが30分おきにあるので、遠方からのゲストの人達に大変便利な場所です。京都らしい情緒ある素敵な場所にあります。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

りか☆様

この度は 数ある式場の中より Kiyomizuをお選び頂き
ご来館くださいまして誠にありがとうございました!!

またおいそがしい中 クチコミへのご投稿も
ありがとうございます。

お写真でイメージしていらっしゃったよりも
よりいい印象でKiyomizuを感じて頂くことができ
大変嬉しいです!
会場は 一から設計をしておりますのでゲストのことを考え
バリアフリーでの作りとなっております。
ベビーカーをひく小さなお子様連れの方からご年配の方まで
幅広い年齢層のゲストの方をお招きして頂くことができます!

そして何よりもお料理にご満足頂けた様子が
クチコミを拝見していて感じております!
当館の一番の自慢でもありますフルオーダーメイドでの
お料理のおもてなしをお気に召して頂けましたこと
シェフも大変よろこんでおります。
どのようなお料理でもご対応させて頂けるのですが
やはり京都らしさをふんだんに感じて頂ける繊細な盛り付けなどは
ゲストの方からも大変ご好評でございますので
試食のお料理などもご参考に当日のメニューを
ご検討頂けましたらと思います。

当日ご説明させて頂きました 見積もりにおきましても
お2人のご要望をふまえた
ご満足頂ける内容となっており 安心いたしました!!

これからもスタッフ全員でサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりか☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166