清水五条駅
ちひ2 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

明るく綺麗な会場とスタッフ
今のところ思いつきません。
ちひ2さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは、ドレスやお花など値段が上がりやすい項目等についても実際に近い値段で出していただくことができ、各項目ごとに説明もしてもらえたので安心できそうです。また成約特典等もありました。

建物が新しく全体的にとても綺麗でした。式場は自然光を取り込める明るい空間になっており、披露宴会場も窓から五重塔が見えたり、外に出られるスペースがありました。新しさと京都らしさ共に味わえそうです。

演出についてはあまり聞かなかったですが、設備等は充実しており、望んだことには対応してもらえそうです。キャンドルサービスなどの話は伺いました。

今回衣装の下見はしませんでした。また検討してみたいと思います。

料理の味はもちろん、見た目も華やかな感じがして素敵でした。また式当日の料理は決まったものがなく、シェフと話をしながら決めていくスタイルらしく、自分たちらしい料理でゲストを迎えることもできそうです。

担当してくれた方が、多くの式場を経験しており、他の式場と比較した説明等も含みとてもわかりやすく、信頼できるように感じた。

新幹線の停まる京都駅からシャトルバスが出ていて来場するには不便しません。また清水寺の近くなので結婚式に参列したゲストは観光も行えそうな場所でした。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

ちひ2 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご来館くださいまして 誠にありがとうございました!!

お忙しい中 クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ちひ2様が書いてくださったクチコミの中で
まさに嬉しいお言葉として
「新しさと京都らしさ」が共に味わえると感じて頂けたことです。

Kiyomizuは 京都らしいロケーションにおいて
ゲスト皆様には「京都」の雰囲気を持帰って頂きたく
ただ その中でも最新の会場設備をご用意させて頂くことで
ゲストの方には安心してお越し頂けるように考えて
つくらせて頂いた会場となっております。
ちひ2様にも感じて頂けましたこと 本当に嬉しいです!

また見積もりの面におきましては、フェア特典はもちろんですが
準備をすすめる中で 検討しておいた方がいいことなど
経験をもとにしっかりと案内させて頂いておりますので
初めての方でも安心して 相談頂くことができます。

演出におきましては、新郎新婦様と一緒に
創り上げていくスタイルでございますので
これから一緒に たくさんのお話しをお伺いさせて頂き
ご提案させて頂けましたらと思います。
その中でも フルオーダーメニューのできる「お料理」は
ゲストの方の心に残る演出になりますので
是非お2人らしさを十分に 組み込んでくださいね!

これからご準備をすすめる中でも
ささいなことでもご質問ございましたら
遠慮なくご相談くださいませ。
当日までKiyomizuスタッフ全員でサポートさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166