2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
(^^)!! さん (女性)
2016年2月
2016年2月

京都らしい雰囲気で落ち着ける式場
今のところ特にありません
(^^)!!さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

オフシーズンや当日成約の特典などをつけていただきました。見積もりは元よりかなり下がりましたが、料理など一番安い設定なので費用はこれからまた上がりそうです。

自然光で明るく、木の温もりもあり、とても落ち着くことのできるチャペルでした。

どれもおいしかったです。自分たちでメニューを考えるというのも興味を持ちました。

担当して下さった方は気さくで話しやすく、色々なことに詳しくて説明もわかりやすかったです。
周りのスタッフの方々も笑顔いっぱいで幸せな空間でした。

とても京都らしい場所にありいい雰囲気です。
最寄り駅からは少し歩かないといけないので初めて行く人にはわかりにくいと思いましたが、京都駅から送迎バスもでているということなので安心です。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

(^^)!!様

この度は 数ある式場の中よりKiyonmizuをお選び頂き
ご来館頂きまして 誠にありがとうございました!!

自然光と木のぬくもりのある会場をお気に召して
頂けましたこと とても嬉しく思います!
さらにはお料理まで!!
お料理に関しては 今までいくつかの式場で経験を持ったスタッフでさえも
Kiyomizuの料理が一番だと自慢するほどの味でございます。
さらには 1組1組様 全てがフルオーダーメニューとなっておりますので
一番大切なおもてなし部分からオリジナルウェディングを
叶えて頂くことができます!!

ご提示させて頂いておりますお見積りは
もちろんお客様のご要望に沿ったもので作成をさせて頂いておりますが
これからの打合せの中で ご検討項目が増えますと
見積もりも変わってまいります。
そのためにも経験豊富なプランナーが担当として
お手伝いさせて頂きますのでご安心くださいませ。
またそんなスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し
本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
これからも笑顔いっぱい幸せ空間を提供できるよう
スタッフ全員で心がけてまいりますね!!

ロケーションとしては駅からは離れておりますが
「京都」ならではの雰囲気を味わって頂くことができますので
ゲストの皆様に喜んで頂いております。
もちろん送迎バスの対応もさせて頂いておりますので
是非とも この機会に「THE 京都」を感じて頂き
お楽しみ頂けましたらと思います。

これからも当日までスタッフ全員でサポートさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(^^)!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166