2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ベティー☆ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

料理でのおもてなしが可能
土地勘がないと場所に迷うかも。
ベティー☆さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

他の会場より高い印象でしたが、当日契約でかなり割引していただきました。しかし、料理などオリジナルのため、見積もりからの上昇要因だと思います。

「モダン」と「キヨミズ」の2会場あります。キヨミズは三面が窓で庭もあるため閉塞感はありません。また八坂の塔もちらっと見えるため京都の雰囲気を味わえると思います。

小さな庭があり、ブュッフェなどができると聞きました。

衣装に基本的な小物は付いているとのことです。

普通に美味しかったです。
オリジナル料理にしても、老若男女みんなの口に合うものにしていただけそうです。

担当していただいた方が分かりやすく説明してくれ、質問にも的確に答えていただいたため良い印象でした。

土地勘がない人にはちょっと分かりにくいかなと思いますが、京都駅からシャトルバスが出ているので、会場へのアクセスは問題ありません。

披露宴の時間が2時間45分でそのあとお見送りとのことです。(披露宴開始時間によって違うかも知らない。)そのため他の会場よりも時間が長く設定されているためゲストにゆっくりしていただけます。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

ベティー☆ 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいまして 誠にありがとうございました!

またクチコミへのご投稿 誠にありがとうございます。

お見積りの件におきましては 十分なご要望を
お伺いしきれず大変に申し訳ございませんでした。
当日の特典等でベティー☆様のご希望に叶うお見積りを
ご提示させて頂くことはできましたでしょうか。

これからのお打合せにおきまして
ご検討内容が決まってまいりますと
お見積りもそれに応じて変化することがございますが
都度 しっかりとご相談にのらせて頂いておりますので
遠慮なくご相談頂けましたらと思います。

ご心配頂いておりますお料理のご料金につきましても
決まったコースがない分 コース料金の設定は選ぶ食材に
よって異なりますが 600円からご紹介をさせて頂いておりますので
細かくご料金はご検討頂くことができますのでご安心くださいませ。
またシェフとの打合せの中で 京都ならではの食材や
お2人のゆかりのある土地の食材など お2人の背景に基づいた
ご提案をさせて頂いております。
世界にひとつだけのオリジナルコースをゲストの皆様に
お召し上がり頂くことができます。

披露宴時間につきましては
こちらから 十分に伝わるご案内ができておらず
誠に申し訳ございません。
2時間45分後のお見送りではなく
お見送りを含めての2時間45分でございますので
2時間30分たっぷりとご披露宴をお楽しみ頂くことができます。
そのため お色直しはもちろんですがテーブルラウンドや
デザートブッフェなどゲストと触れ合う時間がたくさんとれますので
皆様お写真などもたくさん残して頂くことができます!

ぜひこれからも当日までKiyomizuスタッフ一同
ベティー☆ 様のご結婚式
全力でサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベティー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166