2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
NY.A さん (女性)
2016年1月
2016年2月

スタッフの対応、料理、雰囲気
金額が高い、アクセスが少し不便
NY.Aさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

申込前は260万ぐらいでしたが、選んで追加していくうちに330万ほどかかりました。
当日特典やマタニティ割引など付けて頂きましたが高いです。

外観から京都っぽい感じで、会場もお庭があってテラス入場ができたり素敵でした。
新郎新婦の控え室はもう少し広かったら良かった。

あまりこだわりのない私達でしたが、提案して頂き助かりました。

衣装は満足していますが、ヘアメイクのリハーサルの時に選んだ小物の用意がなかった事が不思議に思いました。場所も衣装選びはドレスショップでヘアメイクはエステサロンだったので、衣装と小物合わせてヘアメイクを考えたい方もいるのではないかなと思いました。

フルオーダーできて料理重視の方には良いと思いますが、少し高めです。でも美味しいです。

妊婦に優しい会場と言うことですが、一回目のフェアに行った時しかクッションやブランケットの用意はなかった。打ち合わせで何回か行ったが何も用意されてなかった。
当日は体調など気にしてくださったり、手を引いて下さったり対応は良かったです。

観光地の為、人が多くて少し大変です。
当日は京都駅から無料のシャトルバスが出ててゲストは便利ですが、打ち合わせとかはバスが出ないので少し不便でした。

忙しいからしょうがないと思いますが前伝えた事が上手く伝わってなかったり、予定表が間違っていたり少しミスが多かったです。
でも短期間の準備にも関わらず、メールで対応して頂いたり丁寧だったので無事終わり安心しています。ありがとうございました!

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年2月27日)

NY.A様

この度は御両家様のご良縁 誠におめでとうございます!!
記念すべき1日にKiyomizuをお選びいただきましたこと

またおいそがしい中 クチコミへのご投稿
心より感謝申し上げます。

お見積もりや会場の雰囲気等
率直なご意見ありがとうございます。

控え室のスペースにつきまして
お預かりさせていただきましたお手回り品の整理することで
おふたりにお過ごしいただけるスペースの確保等
改善を尽くしてまいります。

当日はゲストの皆様のお力添えもあり
大変盛り上がるお時間となりましたね!!
写真撮影の時間等十分にございましたので
少しでもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

お料理につきましては会食・披露宴ともに
オリジナルメニューが出来上がり
会食ではおふたりにもお召しいただくことができ
大変嬉しく思っております。

お打ち合わせ時のクッションのご対応につきまして
至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
当日は少しでもご安心の上お過ごしいただけたとのことで
安心致しました。

また当日の予定表につきましても
いただきましたご要望の反映が出来ておらず
ご不安な思いをさせてしまいましたこと
改めてお詫び申し上げます。

短期間でのご準備ではございましたが
ご準備へのご協力誠にありがとうございました。

当日のお写真やビデオも
ぜひ楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。

ぜひお子様が産まれましたら
今度は3人で遊びにいらして下さいね!
いつでもお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNY.Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166