清水五条駅
レオンゆずりん さん (女性)
2015年11月
2016年1月

古きよき京都らしさを感じれるところ
最寄りの駅がないところ
レオンゆずりんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

ゲストハウスは貸切感があるぶん高いと聞いていたので
ある程度覚悟して行きましたが、思ったよりリーズナブルでした。

清水寺の近くで、ザ京都という雰囲気がとても気に入りました
紅葉の時期でしたので特にお庭が綺麗でした

四季折々の風景がとても素敵で、和のなかにもモダンさがあって良かったです。

ここは、お料理が美味しいと聞いていたので
試食してみて、さすがの評判どうりの美味しさでした。

暖かい人柄が出ているスタッフの皆さんでした。
このひとなら安心してまかせられると思いました。

京都駅から会場まで無料シャトルバスがあるので便利だと思います。

せっかく京都で式を希望されるなら、より京都らしい場所で誰もが知っている有名な観光地が
ある清水寺の近くは、お友達にも自慢出来ると思います。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizu京都東山スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月5日)

レオンゆずりん様

この度は、数ある結婚式場の中から
kiyomizu京都東山へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

更には、たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして

レオンゆずりん様に感じて頂けたように
kiyomizu京都東山は京都らしさをゲストの皆様に
感じて頂ける会場でございます。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
レオンゆずりん様に添ったご案内ができましたことを
心より嬉しく思っております。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレオンゆずりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166