2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
hiiiiiiinyan さん (女性)
2016年1月
2016年1月

京都らしさとモダンを兼ね備えている
シャトルバス以外でのアクセスが少し悪い
hiiiiiiinyanさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日成約特典がとても大きいです。
頂いた見積もりには含まれていない項目もありますので、現時点では評価は難しいです。

立地とは正反対に中はモダンな造りになっています。エントランスやチャペルなどいたるところに水が流れており、他会場では見られない内装で、とても気に入りました。
こちらは全天候型で、雨の日でも中に入ってしまえば濡れることなく、最後まで過ごすことが出来ます。雨女のわたしからすれば、とてもありがたいです(笑)

実際の演出は拝見しておりませんが、「この場所ではこのようなことが出来ますよ」と具体的な提案をいくつもして下さいました。

まだ衣装の下見をしていないので、分かりません。

とても美味しく、胃袋をつかまれてしまいました(笑) どのお料理も美味しかったのですが、特に甘鯛の松笠焼きが美味しかったです。

当日担当してくださったプランナーさんがとても元気で明るい方で、楽しく下見をすることが出来ました。動線を図面を用いてしっかりと説明して下さったので、動線通りに見学が出来なくても非常にイメージがしやすかったです。

『京都らしさ』を求めるのであれば、抜群のロケーションです。近くには清水寺があり、一部の控え室や挙式会場からは八坂の塔や京都タワー、大文字などを見ることが出来ます。京都駅からシャトルバスが出るので、遠方からお越しいただくゲストの方も安心です。
しかし、観光地のど真ん中ということもあり、駐車場はなく、周辺のコインパーキングはとても高いです。最寄駅からは少し距離があり、坂道が続くので、ヒールの方やご年配の方にはシャトルバスやタクシーをおすすめいたします。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

hiiiiiiinyan 様

この度は 数ある式場よりKiyomizuをお選び頂きまして
誠にありがとうございます!

クチコミへのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

Kiyomizuでは 京都らしい外観とモダンな雰囲気をあわせもつ
他にはない 会場となっております。
そのため 当日のお衣裳が和装でも洋装でもどちらでも
あわせて頂くことができますので
お気に入りの衣装をお召頂くことができます!!

また自然の光をふんだんに取り入れる工夫もさせて頂いておりますが
基本的には 全て館内での移動になりますので
天候に左右されないといった点では
天候によって進行が左右されることもありませんので
ご安心頂けるポイントだと思います。

ロケーションにおきましては
京都という観光地を是非 思う存分にお楽しみ頂けましたらと
思いますのでご来館の際は
是非 カジュアルな服装でお越しくださいませ。
Kiyomizuではゲストの方専用のフィッティングルームも
広く設けておりますので
お気軽にご利用頂くことができます。

当日 ご案内させて頂きましたスタッフもお気に召して
頂けたようで大変に嬉しく感じております。
当日までスタッフ全員でサポートさせて頂きますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiiiiiinyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166