清水五条駅
キシダ さん (男性)
2016年1月
2016年1月

近くに清水寺もあり京都らしいところ
駐車場、駐車料金の精算がないこと
キシダさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

基本プランでは物足りない部分も多いので冷静に見極めて追加することをお勧めします。

チャペルから披露宴会場までの移動距離が短くチャペル入り口には光が差し込んでいてとても素敵でした。

ドレスは種類が多くて迷いましたが担当の方の的確なアドバイスもあり満足するドレスを選ぶことができました。

最初はお茶漬け&デザートビュッフェを付ける予定でしたが試食フェアに参加した結果、普通のコースでお腹いっぱいだったのでお茶漬け&デザートは無しに変更して正解でした。どのお料理も美味しかったです。

近くに清水寺などの観光地もあり京都駅からのらシャトルバスもあるので招待客の方達には満足してもらえました。ただ、打ち合わせの際などに近くのパーキングに車を停めていたのでその分の出費が痛かったです。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu京都東山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月27日)

キシダ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日をお任せ下さいまして誠にありがとうございました。

費用・ドレス・料理などすべてにおいてたくさんのご相談を頂き、スタッフも精一杯
お手伝いさせていただきました。
ご結婚式当日ご満足いただけましたようで、我々スタッフ一同非常に嬉しく思います。

是非またお二人の記念日にレストランにお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿して頂き、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキシダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166