2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
晴れ晴れ晴れ さん (女性)
2016年1月
2016年1月

スタッフのホスピタリティが完璧!
ちょっとだけ不便なアクセス
晴れ晴れ晴れさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

挙式会場は正面に大きなガラス張りがあるので開放感がありました。また、側面からは綺麗な水が流れており、優しい音が響きます。披露宴会場はアットホームな空間でゲストとの距離が近いのがいいなと思いました。キヨミズでは京都の四季を感じることができる美しいお庭がありました。また、スクリーンが3箇所ありゲストが椅子をずらさなくても観ることができてそうで良かったです!

なかなかイメージがわかなかった私に、音楽をかけて入場体験をさせてくれました。また、披露宴会場に入るとスタッフさん達が拍手で迎えてくれました。

スタッフオススメのお魚がとっても美味しかったです!またシェフとオリジナルメニューを作っていくのが楽しみです。

ホスピタリティ完璧です。
いろいろアドバイスしてくれるので安心できます。

ちょっとだけアクセス不便ですが、結婚式当日はシャトルバスがあるので安心。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月20日)

晴れ晴れ晴れ 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂きまして
誠にありがとうございます!!

晴れ晴れ晴れ様にご案内させて頂きました会場は
Kiyomizuの中でも大変人気のある会場でございます。
季節によって 風景がかわるプライベート庭園や
大人数様でも イスを動かすことなく座った位置でご覧
頂けるスクリーンなど ゲストの方に楽しんで頂ける設備と
なっております!
入場体験 喜んで頂けて何よりです!
当日はあの何十倍もの拍手でお迎えされますので
本当に感動の瞬間になりますので
楽しみにしていてくださいね。

ご試食でお召し上がり頂いた「甘鯛」
これは本当に人気があります!
もちろん婚礼でもお出しすることもできますので
是非ご相談くださいませ。

京都東山は駅からは少し離れた立地ではございますが
その分 車の音や街の喧騒からは離れておりますので
静かに落ち着いた雰囲気の中で
京都を味わって頂けるのではないでしょうか。
シャトルバスもございますので 遠慮なくご利用くださいませ。

これからも たくさんのアドバイスをさせて頂きながら
当日まで全力でサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて晴れ晴れ晴れさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166