2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
たくひろ さん (女性)
2016年1月
2016年1月

好立地、1フロアでできる、料理が美味しい
特にありませんでした
たくひろさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

特典プランは助かりました!
説明も丁寧でわかりやすかったです

1フロアで全てが叶う、今まで理想としていた環境が揃っており、ココだ!と感じました。
入り口も落ち着いた感じで、京都の風情も楽しめて、とても素敵。
外装は落ち着いているのに、内装は清潔感がありつつ、大人の雰囲気で本当に良かったです。

オリジナル等、自由に1から組み合わせられるので、安心して過ごせそうです

お料理を食べて、この会場を選択したといっても過言ではありません。
仕事が食に関わる仕事なので、ぜひ当日はゲストに満足していただき、幸せな気持ちになってもらいたいです

見学を当日に急遽お願いしたにも関わらず、しっかりと準備してくださり、細やかな気配りやおもてなしに感動しました!

清水寺のすぐそばで、遠方からの出席者も多いため、とても好立地で良いと感じました。
タクシーで見学に行きましたが、京都駅から15分程度だったので、丁度良い距離。
式当日は駅と式場を定期的に送迎バスがあるということで、不安なことはありませんでした。

夫婦ともに立地、会場、雰囲気、そして何より料理に満足して決定しました!
当日までしっかりと準備をしていきたいと思います

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月20日)

たくひろ 様

この度は Kiyomizuへご見学にお越しくださいまして
誠にありがとうございました!!

また大変嬉しいクチコミをご投稿くださいまして
本当にスタッフ全員が喜んでおります。
たくひろ様にご案内させて頂きました会場は
お待合スペースから挙式会場、そして披露宴会場まで全ての距離が
近くワンフロアで過ごして頂くことができます。
披露宴会場の中にも お化粧室やラウンジスペースといった
ゲストの方がゆっくりと過ごせる空間も整っておりますので
是非 当日はたくひろ様色に染まった会場でおもてなしを
させて頂きたいです!

そしてこの度 会場をお選び頂いたご理由として
「お料理」とのこと!
これにはシェフが大変に喜んでおります!
Kiyomizuという会場を創り 最高の結婚式をお手伝い
させて頂くにあたり 一番に大切にさせて頂いていることが
「お料理」です。
だからこそ その味にご共感を頂けましたことは
何よりも嬉しいと思っております。

たくひろ様のご結婚式をKiyomizuスタッフ一同で
当日まで心を込めてサポートさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166