2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
きょうとさん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

雰囲気、スタッフ、料理全て良かったです。
契約したばかりなので、特になし
きょうとさんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

費用については見積もりの段階ですが、お金の仕組みなども丁寧に教えていただき分かりやすかったです。
他では跳ね上がることも、この式場なら安心して相談できると思いました。

控え室など細かいところまで見学させてもらえ、広さも十分あり、内装も和テイストでありとても美しいなぁと思いました。挙式会場の滝や、入場するときに全天候型であり自然光も入る造り、招待客と鉢合わせしない造りも嬉しいところでした。
披露宴会場の内装も気に入りました。

演出については、いろいろとしてくださるようで、庭を使えるのも嬉しく思いました。

衣装についても、たくさんの中から選べると聞き、嬉しかったです。丁寧な説明で安心しました。

料理に関しては、本当に美味しくて、試食の中にもこれを招待客の方に食べてもらいたいと思うものばかりでした。シェフの方と相談しながら、オリジナルの料理にできるのも魅力的でした。手の込んだこともしてもらえるようで、楽しくなりました。
シェフの方が挨拶にきて下さったのも好感がもてました。

対応してくださったプランナーさんの対応がとても良く、話し方も含めて心地よい時間となりました。丁寧であり、プランナーさんが式当日にもいて下さるという安心感に惹かれました。当たり前と思ってることも、実際はそうでないこともあるんだと見学の際に教えていただけたのは、有難かったです。

京都らしさを求めていたので、立地としても希望通りでした。少し坂道があるので大変かなと思いましたが、無料のシャトルバスがあり、それで解決できました。
披露宴会場から五重塔が見えるのも気に入ったポイントです。

本当に見学して、気に入るところばかりでした。何よりプランナーさんをはじめスタッフの方の対応が温かく、ここなら素敵な結婚式を挙げられると確信しました。

きょうとさんさんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月7日)

きょうと 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご来館くださいましたこと 誠にありがとうございます!!

会場の雰囲気や設備面はもちろんですが
結婚式は カタチのないものを作り上げていく上で
スタッフとの相性も 非常に大切だと考えております。
ご予算などのプライベートなことから 結婚式の進行まで
あらゆることをお伺いさせて頂きながら
打合せをおこないますので
きようと様のようにスタッフに 信頼をおいてくださり
お任せ頂けますこと スタッフとしても心から嬉しい気持ちで
いっぱいです。
是非 そんな期待にこたえれますよう今後とも全員でサポート
させて頂きたいと思います!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はクチコミへのご投稿 ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょうとさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166