2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
くま15 さん (男性)
2015年12月
2015年12月

スタッフさんの対応・情報
送迎バス以外だと少しアクセスが悪い
くま15さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

費用はかかる所、上がる所をきちんと説明してくださり、納得できる値段で出してもらいました。
後々、跳ね上がる見積もりじゃない所が良いと思いました。

チャペルは自然光が入ってきて、木目調のデザインでも明るく感じられました。
披露宴会場は広さが充分にあり、自然光も入って良いと思いました。
披露宴会場の中にお手洗いが併設されていたり、控室が親族と友人用二つあったりと設備面はとても充実していると思います。

お金をかけずに満足度を上げる演出を色々と教えてくださったり、プロジェクションマッピングなど設備を使った演出を教えてくださったりと様々な演出方法を教えてもらえたので非常によかったです。

試食させていただいた料理は全て美味しかったです。
このレベルの料理でオリジナルメニューを考えれるのは凄いありがたいと思いました。

とても親身になってお話を聞いてくれ、また様々な情報を話してくれるので、とても助かりました。
お金をかけずに満足度を上げるやり方を色々と教えてくださり、とてもよかったです。

清水寺の近くにあり、周りの眺望や雰囲気はとてもよかったです。
アクセスは送迎バスがあるので、良いと思います。

式場を色々見てきた中で、一番親切に様々な情報を教えてくださりました。
友人にもお勧めできる会場・スタッフです。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月4日)

くま15 様

この度は 数ある式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございました!

Kiyomizuは 館内にいながら自然の光を感じることの
できる会場となっており 会場全体がとても明るく感じて
頂けることと思います。
またゲストの方がご利用頂く上で ご負担なく居心地よい空間
をおもてなしできるよう設計をさせて頂いておりますので
設備におきましても十分にご満足頂けたことと思います。

スタッフも 経験豊富なスタッフがサポートさせて頂いております。
色々な角度から
アドバイスやご提案をさせて頂くことができますので
どのようなことでも遠慮なくご相談くださいませ。
会場雰囲気などはもちろんですが
お手伝いさせて頂くスタッフにおいても
くま15 様にお気に召して頂けましたことが何よりも嬉しいです!!

是非 素敵なご結婚式を
Kiyomizuスタッフ一同で 心を込めて御手伝いさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくま15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166