清水五条駅
ととろ♂ さん (男性)
2015年12月
2015年12月

スタッフの対応がいい。
チャペルの床や、角などに傷みがある
ととろ♂さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

2階の披露宴会場には、円卓とは別にソファーがある空間があるので、使い方次第でオリジナリティのある披露宴ができそうだなと感じました。

スタッフとの対話をしながらのため、一番美味しい状態では試食ができなかった。 全体的に常温での試食にはなったものの、十分満足のできる料理だったと思う。特に、フォアグラのテリーヌの奈良漬巻が美味しかった。

今まで費用面や今後の打ち合わせのスケジュールに不安な点が多かったが、事細かに説明があり安心できた。これから披露宴で何をするのか、どんな演出をするのかとても悩むと感じているが、ここのスタッフとであればアイデアを出しあいながら一緒に結婚式、披露宴を作り上げていけると思えた。

京都駅からタクシーで25分程度。年末で観光客が多く、とても混んでいました。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月2日)

ととろ♂ 様

この度は 数かる式場の中よりKiyomizuをお選び頂き
ご見学にお越しくださいましたこと

ととろ♂様にご案内させて頂きました会場は
ソファーのあるラウンジスペースを会場に併設しておりますため
演出の提案幅も広く お2人らしいパーティー演出を
創り上げるにはぴったりの雰囲気・作りとなっております。
是非 またお2人にあったご提案をさせて頂けましたらと
思っております!!

ご試食におきましては
お話しをさせて頂きながらとのことで 出来立ての状態で
お召し上がり頂けず 大変に申し訳ございませんでした。
フォアグラのテーリーヌは当館のオリジナルでも
ございますので お気に召して頂けましたこと
とても嬉しいです!ありがとうございます。

また ととろ♂様のご不安な点に添ってご案内させて
頂くことでご安心頂けましたこと
クチコミから拝見し 当方としてもホッとしております。
ご見学時だけでなく 今後のお打合せにおきましても
当日まで Kiyomizuスタッフ全員でサポートさせて
頂きますのでご安心くださいませ。

京都東山という場所は シーズンによっては
たくさんの観光客の方が訪れる場所ではございます。
楽しく過ごせる場所でございますので
是非 東山にお越しの際は ご満喫頂けましたらと思います!

この度は クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととろ♂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166