2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
プリヴィア さん (男性)
2015年11月
2015年12月

想像以上の感動を与えてもらえました。
出勤するスタッフに挨拶がなかった。
プリヴィアさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

始めの見積りには含まれていないものが多く、最終的には200万の追加になりました。見積りはあくまで見積りです。

外観はさほど広そうに見えないのですが、中に入ると景色や光の入り方で大変開放感がありました。中庭を含め和の素晴らしさを感じる会場です。一つ気になったのは、メインテーブルに傷が多かったことです。それのみです。

ロールカーテンからの再入場とケーキお茶漬けビュッフェの登場には、歓声が上がりました。こちらからのリクエストにも音響、司会者、プランナーの皆さんに丁寧に応えていただき、私達自身も心から楽しめる式になりました。メールと電話で何度も打合せが出来たので良かったです。

ゲストの多くが九州からというので、シェフに濃い目の味付けでお願いしたところ、両親と親戚から今までの結婚式で一番美味しかったと言ってもらえました。ステーキも友人から、結婚式でこのレベルはなかなかない、と喜ばれました。私達も式が終わり控室にシェフが運んでくれたので、ゆっくり楽しめました。またレストランで同じコースをお願いしようかと思っています。

前撮りから当日までヘアメイクの方が完璧にフォローしてくれて、友人からもヘアスタイルのみの写真を撮られるほど完璧な仕上がりでした。打合せの際も、シェフ、司会者、音響、生花室の方々と楽しく決める事が出来ました。

清水寺のすぐ近くということもあり、式と観光両方を楽しんでもらえました。駅からは離れていますが、問題はなかったようです。

式が終わり思ったのは、自分達もゲストとして参加したかった!それくらい感動的な結婚式でした。今でも二人でもう一回やりたいと話しています。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月11日)

プリヴィア様

この度は ご良縁 誠におめでとうございます!!

とても嬉しいクチコミをご投稿頂きまして
本当にありがとうございます!

プリヴィア様がご利用頂きました披露宴会場は
和のプライベートテラスがある 大変人気のある会場です!
デザートとお茶漬けブッフェの演出は
きっとゲストの方の心に残るシーンになりましたね!

本番のお2人は緊張される方がほとんどですが
お2人ご自身までも楽しめるパーティーでいらっしゃったことは
リラックスして お過ごし頂けました証拠ですね。
まわりでお手伝いさせて頂いたスタッフとしてもとっても嬉しいことです。

またお料理におきましても フルオーダーですと細かく
お2人のご要望をお伺いできますので
プリヴィア様からのクチコミを拝見しましても
改めてよかったなと感じずにはいられません!!
九州からお越しくださった皆様も 京都という場所を楽しんで頂き
美味しいお料理をお召し上がり頂いたことで
本当にお2人のご結婚式喜んでくださったのではないでしょうか。

是非 また記念日には 東山庭へお越しください!
お2人様のお選びになられたメニューは
時間が経ってもずっとお2人だけのメニューです!!

プリヴィア様のこだわりのウェディングを
Kiyomizuスタッフ全員でお手伝いさせて頂けましたこと
心より嬉しく感じております

末永く お幸せに…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプリヴィアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166