2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
Pocky☆ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

シェフと一緒にメニューを1から決められる
満足したことばかり!
Pocky☆さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見学日に即時契約したところ、色々な特典(値引き)をサービスしていただけた。
料理にはこだわりたかったので、色々オプションで付けたところ当初の見積もりよりも高くなったが、大変満足のいく料理に仕上げてもらえた。

雰囲気はとてもよかった。
お庭がもう少し広ければ、そのスペースでいろいろな演出ができたのかな、と感じた。

お花や会場のコーディネイトなどに対する細かいこだわりにも親切に応じていただけた。
演出や見せ方などのアドバイスも積極的にしていただけて嬉しかった。

あまり衣装の量は多くなかったような気はするが、担当の方も親身になって衣装選びに付き合ってくださってよかった。漠然としたイメージを伝えるとそれに近いようなドレスを色々と見せていただけて良かった。

前菜からデザートに至るまで、すべてシェフと相談してオリジナルのメニューを決めることができ、とても満足した!ゲストの皆さんにもこんなに美味しくてこだわってある料理を結婚式でいただいたのは初めてだった!ご飯が最高に美味しかった!と満足してもらえてよかった。
私たち2人はあまり披露宴中は時間がなく、あまり食べることができなかったが、披露宴後にメインディッシュやスイーツを用意していただき、食べることができてよかったし、味も大満足だった。

プランナーさんを筆頭にどのスタッフさんも親切で、終始笑顔でいてくださったので、本当に楽しい1日を過ごすことができました。

京都駅から式場へのシャトルバスがあったので、大体のゲストの方には利用してもらえてよかった。時間が合わず、タクシーを利用して来てくれた方には観光シーズンも相まって渋滞の中迷惑をかけてしまったのかな、と思った。遠方からのゲストには披露宴会場から見える五重の塔に喜んでもらえた。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

この度は、誠におめでとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして

お二人らしいお食事のおもてなし
お二人らしい装飾のおもてなし
スタッフ全員にとっても忘れられない1日となりました

お二人にとって、ゲストの皆様にとって
ご結婚式が素敵な1日となりましたようで
大変嬉しく思っております。
大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人とお会い出来ます事
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPocky☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166