清水五条駅
リエ0322 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

全て満足で当日のスタッフさんの進行も素敵
部屋の出入りの制限がある
リエ0322さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

衣装の特典割引は大きかったです。そのおかげもあって自分の気に入ったドレスを着る事が出来ました。最終的に約260万位かかりました。

式場はとても綺麗です。外観は勿論ですが、内装は開放感があってとても良いです。

司会者の方が本当にスムーズに進行してくださり、プランナーさんや当日の会場のスタッフさんが丁寧に案内してくださったので本当に素敵な一時を過ごせました。アイデアもしかりウェルカムボードの飾り付けや進行の時間の割り振り等、丁寧に案内してくださったプランナーさんに感謝です。

tutuのドレス、白無垢は素敵なものばかりです。ドレスも目移りする位、豊富です。

料理は本当に全て美味しく、ボリュームも皆さん満足していただける量です。また自分達の希望するメニューをシェフが再現してくださり、とても素敵なコースにしてくれました。式に来てくださった方々皆さん満足してらっしゃり、今度は個人的にランチやディナーを食べに行きたいと思ってます。

プランナーさんは色々と相談にのってくださり、当日も不備があったのにも関わらず素早く対応してくれました。司会者やヘアメイク、撮影等々スタッフさんもとても素敵な方ばかりでした。

式場周りは人通りは激しいですが、京都の雰囲気が出てます。

キヨミズのプランナーさんをはじめ、スタッフさんの対応が本当に素敵で披露宴も皆さん楽しめたので、まだ式場を迷ってる、決めかねてるという方がいらっしゃったら是非無料見学に行ってみてほしいと思います。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2015年11月27日)

リエ0322 様

この度は、誠におめでとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして

お二人らしいお食事のおもてなし
お二人らしい装飾のおもてなし
スタッフ全員にとっても忘れられない一日となりました

お二人にとって、ゲストの皆様にとって
ご結婚式が素敵な1日となりましたようで
大変嬉しく思っております。
大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人とお会い出来ます事
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリエ0322さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166